Дата публикации: 22 октября 2013

Любой строительный объект нуждается в  тепло- и гидроизоляции. На решение этих задач и направлена деятельность компании «Нювел».

Начнем с теплоизоляции. Сюда относятся изделия, которые имеют  пористую или волокнистую структуру. Для таких материалов характерен минимальный вес при значительном объеме.
 Теплозащитные свойства изоляционных материалов обеспечиваются наличием воздуха  в порах или между волокон. А у воздуха не очень хорошие теплопроводные качества.
 Теплоизоляционные материалы изготавливаются из сырья органического происхождения, или из минерального сырья. Наши материалы, которые мы используем в работе соответствуют всем необходимым нормам.

Гидроизоляция предназначена для того, чтобы влага не попала внутрь элементов, которые она может разрушить.
 Существуют различные методы гидроизоляции. Гидроизоляция по основному способу может производиться  с применением рулонных или листовых материалов, а также можно прибегнуть к безрулонной гидроизоляции.

Опытные мастера со знанием методики и особенностей тепло и гидроизоляции, а также качественные материалы, которые мы используем в работе помогут Вам в обеспечении строительных задач
 

Рассчитать
утепление кровли?
Рассчитать
Нужна гидроизоляция
фундамента?
Рассчитать
У вас
плоская кровля?
Рассчитать
Требуется быстрый
ремонт кровли?
Рассчитать
Условия лицензионного соглашения: