Утеплить ППУ склад из металлоконструкций
Дата публикации: 03 мая 2017
Пенополиуретан (ППУ), является самым лучшим из всех теплоизоляционных материалов. При этом необходимо отметить, что напыляемый пенополиуретан имеет высокую адгезию, следовательно, он очень хорошо взаимодействует при напылении с поверхностью любого материала. Пенополиуретан очень хорошо «прилипает» к бетону, металлу, дереву, штукатурке, рубероиду, картону, бумаге и другим материалам. А по своим теплоизоляционным свойствам, слой пенополиуретана, толщиной 25,0 мм эквивалентен кирпичу или стене из кирпича, толщиной 52,0 см и заменяет гранит, толщиной 2,5 метра. Об этом, Вы можете узнать в компании НЮВЕЛ в Краснодаре. 
 
Если у вас имеется склад из металлоконструкций, стены и кровля состоят из профилированных или гладких металлических листов, и вам надо утеплить склад под производственные нужды, то лучшим подрядчиком будет профессиональная компания НЮВЕЛ. У нас для вас все произведут все необходимые теплотехнические и даже экономические расчеты, выполняем работы недорого, качественно и в срок, дает гарантии на свои работы.
 
Надо учесть, что при напылении ППУ, склада из металлоконструкций, пенополиуретан имеет малую паропроницаемость и высокие теплоизоляционные свойства, его коэффициент теплопроводности, ВтмК = 0,027 - 0,032. В данном случае напыленный пенополиуретан будет выполнять две функции, не выпускать тепло зимой из склада и летом, сохранять прохладу от кондиционеров, для поддержания необходимых внутренних температур в вашем складе.
  
Необходимо отметить и другие важные свойства напыляемого ППУ, на крыше или кровле. Пенополиуретан на крыше и кровле, позволит им быть закрытыми сплошным водонепроницаемым слоем, то есть сплошным ковром, обеспечивая высокую и качественную гидроизоляцию и тепло сбережение. Поэтому, утепляя ППУ свой склад из металлоконструкций, вы обеспечиваете этому зданию теплоизоляцию, энергосбережение, гидроизоляцию, микроклимат внутри здания и много другое. Мы выполняем под «ключ» разные виды работ с пенополиуретаном, начиная от утепления и гидроизоляции, наружных и внутренних стен склада, заканчиваем его кровлей. Обращайтесь в компании «НЮВЕЛ» в Краснодаре!
 
Рассчитать
утепление кровли?
Рассчитать
Нужна гидроизоляция
фундамента?
Рассчитать
У вас
плоская кровля?
Рассчитать
Требуется быстрый
ремонт кровли?
Рассчитать
Условия лицензионного соглашения: