Дата публикации: 16 февраля 2017
Надежная и качественная гидроизоляция для подвалов частных домов, подвалов многоэтажек, подвальных помещений, гаражей, подземных парковок, подземных переходов, специальных подвальных сооружений, необходима для обеспечения зданиям и сооружениям долговечности и надежности в прочности на многие годы, и это особый вид работ и технических мероприятий, которые надо производить своевременно. 
 
Профессиональное выполнение гидроизоляции, это основное кредо компании «НЮВЕЛ», которая не первый год занимается гидроизоляционными работами, применяя современные технологии и качественные материалы, и таким материалом является жидкая резина. Применяя жидкую резину, мы надежно защищаем любое подвальное помещение или подвал любого многоэтажного дома или частного дома, любого промышленного здания или завода, гаража или подземного строения, от влаги и сырости.
 
После обработанных подвальных помещений жидкой резиной, их площади можно использовать в бытовых и производственных нуждах, как обычные помещения, расположенные над землей. Жидкая резина – это качественный и современный материал, который создает здоровый микроклимат в подвальных помещениях, повышает сохранность использованных при строительстве материалов.
 
Узнать стоимость гидроизоляции подвала или подвальных помещений, жидкой резиной в городе Краснодаре или Краснодарском крае, Вы можете у специалистов компании НЮВЕЛ. 
Рассчитать
утепление кровли?
Рассчитать
Нужна гидроизоляция
фундамента?
Рассчитать
У вас
плоская кровля?
Рассчитать
Требуется быстрый
ремонт кровли?
Рассчитать
Условия лицензионного соглашения: