1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

 2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Недорогой и качественный утеплитель в Краснодаре, заказать напыление ППУ
расчет стоимости утепления кровли в Краснодаре как провести, утепление напыляемым пенополиуретаном
Рассчитать
утепление кровли?
гидроизоляция кровель и фундаментов жидкой резиной и мастикой, защита от влагопроницаемости
Нужна гидроизоляция
фундамента?
 покрытие плоской кровли защитной мастикой гидроизоляция, защитные кровельные покрытия в Краснодаре
У вас
плоская кровля?
быстрый ремонт и гидротеплоизоляция кровли напылением ППУ, теплоизоляция фасадов при помощи пенополиуретана
Требуется быстрый
ремонт кровли?
Утепление кровли ППУ, заказать напыление пенополиуретана
Напыление полимочевины в Краснодаре, заказать ППУ , работы по гидроизоляции фундаментов в Краснодаре, защита фундамента от влаги покрытие
Гидроизоляция
фундамента
Гидроизоляция недорого ППУ, заказать напыление полимочевины, провести гидроизоляцию открытого бассейна, гидроизоляция бассейнов жидкой резиной
Гидроизоляция
бассейна
Гидроизоляция жидкой резиной, защита от влаги в Краснодаре, защита кровли от воздействия влаги жидкая резина или мастика, гидроизоляция кровли защитными веществами Краснодар
Гидроизоляция
кровли
Заказать гидроизоляцию в Краснодаре, напыление ППУ, проведение гидроизоляции земляных работ в Краснодаре, земляные работы гидроизолировать
Гидроизоляция без
земляных работ
Условия лицензионного соглашения: